Notre Chef Restaurateur

Stéphane Laurin

  •  
  •  
  •  

Fermez les yeux un instant et savourez les mets recherchés concoctés par notre chef Stéphane Laurin !

À la carte : uniquement du Fait Maison ! Ceviche Daurade, Tartare de Thon, Poulpe Grillé « Salsa Verde »… Ces délicieux produits de la mer sont revisités par notre chef.

Les fervents de viandes apprécieront également une succulente Entrecôte de Bœuf ou bien un Coquelet Rôti au Vadouvan. Le tout signé Stéphane Laurin.

Cerise sur le gâteau : les desserts et autres douceurs, à l’image la coupe glacée de saison « Les Canailles ». Si appréciable sous le soleil estival !

Réserver une table

Michel Cominiti
Michel Cominiti

Un parcours gastronomique d’exception

Dès lors que l’on observe le parcours de Stéphane Laurin, on comprend mieux pourquoi ses recettes sont si exceptionnelles.

Stéphane Laurin a effectué ses classes à l’hôtel Matignon au service du Premier Ministre, mais aussi chez Alain Passard et Au Drouant à Paris.

Il importe ensuite son savoir-faire sur la Côte d’Azur en 1998. Il rencontre alors son mentor : Didier Aniès, chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France 2000.

Un amour de la Côte d’Azur

En 2014, Stéphane Laurin devient chef au Château Le Cagnard et au Vingt4 à Nice. C’est décidé, il ne quittera plus la Riviera !

Et aujourd’hui, il vous fait l’honneur de cuisiner pour vous, à la plage des Canailles à Nice.

Les Nouveautés du moment

A partager

LE MEZZE « Les Canailles »
(Caviar aubergines, houmous, tempura gambas et poulpe, mini brochettes de volailles)
Eggplant caviar, houmous (chickpeas Mashed),Poultry Skewer, Zucchini flower and octopus tempura
[ 2 pers 29€ ]

Entrees

SALADE « LES CANAILLES »
Thon Mi-Cuit au Herbes Fraiches
« Canailles » salad, half cooked tuna and fresh herbs
[ 1 pers 23€ ]

Poissons

POISSON GRILLÉ ENTIER SELON ARRIVAGE
Daurade ou Loup plus d’1kg, accompagnement au choix
Whole fish depending on availability Sea Bream or Sea Bass
[ 11€ / 100g ]

Pates & Rizotto

RISOTTO CRÉMEUX
Gambas et Vieux Parmesan
Cream risotto, prawn, wild parmesan
[ 29€ ]

Viandes

BAGEL/BURGER
Frites Fraiches, Boeuf, Aubergine Confite et Provolone Fumée
fresh fries, Beef bagel/burger, candy eggplant, smoked provolone
[ 24€ ]

Accompagnements

POMMES DE TERRE ÉCRASÉES
Nature 7€ ou Truffees 9€
Mashed natural or truffle
[ 7€ ou 9€ ]

Menus enfant

NUGGETS DE VOLAILLE / FRITES OU PURÉE
Chicken nuggets, Freh fries or Mashed potatoes
[ 13€ ]

Dessert

COUPE DE FRUITS ROUGES DE SAISON
250gr (selon arrivage) - sup Chantilly 1€
Cup of seasonal red fruits
[ 16€ ]

Coupes glacees

LA COUPE DE SAISON « LES CANAILLES »
Glace yaourt, fruits frais de saison, infusion de basilic au sirop, chantilly
Saisonal cup, yogurt ice cream, basil maple, whipped cream
[ 12€ ]

Carte complète