Une cuisine créative
Made with love
Venez découvrir la nouvelle carte du Chef Joseph Huynh Phuc !
Pensée entre mer et montagne, rythmée par le calendrier des fruits et légumes de saison, le Chef vous compose une carte respectueuse de la nature mettant en valeur les produits frais de la région.
Nous vous attendons avec impatience.
Nous vous attendons avec impatience.
À très bientôt !
carte du restaurant
les canailles Nice
Mets à Partager
PINK HOUMOUS, PETITS POIS WASABI, GRENADE ET HERBES FRAICHES
MUHAMMARA LIBANAIS, PAIN PITA
CONCOMBRE ET RADIS EN AIGRE DOUX À LA CACAHUÈTE, PICKLES D'OIGNONS ROUGES
CHICKEN KARAAGE SAUCE MANGO GINGER
FRITTO D'ENCORNETS AU CURRY VERT
AUBERGINE RÔTIE À LA MÉDITERRANÉENNE, FÊTA, GRENADE
"MAN'OUCHÉ" PIZZA LIBANAISE AU ZAATAR ET LABNEH
BAO : POULET CROUSTILLANT OU VEGGIE FALAFEL, 3 PIÈCES
PIZZA À LA TRUFFE
PIZZA DOLCE AU PESTO
Entrées
SALADE DE CREVETTE EXOTIQUE : MANGUE, AVOCAT, VINAIGRETTE MIEL
CAESAR SALADE AU POULET CROUSTILLANT
POKEBOWL DES CANAILLES
Riz vinaigré, chou rouge, concombre, carottes râpées, falafel, avocat, oeuf dur à la betterave
CEVICHE DE THON LECHE DE TIGRE ROSSO
Gel mangue yuzu concombre, avocat, maïs grillé, coriandre, grenade, togarashi
BURRATA PESTO À LA VERVEINE ET CITRON VERT, FRUIT DE SAISON ET NOISETTES TORRÉFIÉES
Pâtes
CALAMARATA AU PESTO, TOMATE CERISE ET BURRATA
CALAMARATA GRATINÉE À LA TRUFFE ET PARMIGIANO REGIANNO
Quinoa, salade avec fruits rôtis, patate douce, stracciatella,...