Restaurant & Carte
Venez découvrir la nouvelle carte du Chef
Antonio ZUFFANTI
Nouveautés 2022
Pensée entre mer et montagne, rythmée par le calendrier des fruits et légumes de saison, le Chef vous compose une carte respectueuse de la nature mettant en valeur les produits frais de la région.
Nous vous attendons avec impatience.
À très bientôt !
L’ensemble de l’équipe Cap Canailles.

Les Nouveautés du moment
Nos Entrées à partager ou pas...
-
Houmous maison, herbes fraîches et pain pita
-
Beignets de mozzarella crispy, compotée de tomates
-
Caviar d'aubergine grillée, moutabal à la libanaise
-
Carpaccio de fenouil, aux agrumes
-
Frites fraîches à la truffe
-
Pizzetta à l'effiloché de viande confite, sauce fraîche
-
Edamame en teriyaki caramélisé
-
Ceviche de daurade aux agrumes
-
Tataki de boeuf mariné
-
Tiradito de thon, marinade aux saveurs nikkei
-
Salade de poulpe
Les Pizzas
-
Pizza dolce, tomate mozzarella basilic
-
Pizza à la truffe
La Suite...
-
Burrata crémeuse, carpaccio de mangue, pesto et focaccia grillée
-
Salade détox
Quinoa, salade avec fruits rôtis, patate douce, stracciatella,...
-
La Niçoise des Canailles au thon frais
-
Chirashi aux saveurs nikkei (Pokebowl)
Le Grill Bar
-
Poulet fondant mariné et grillé
-
Brochette de kefta aux épices d'Orient, coriandre et marinade maison
-
Our Burger !!!
Écrasé d'avocat, salade, tomate cœur de bœuf, cheddar, rösti de pomme de terre, confit de cornichon, sauce maison
-
Boeuf mariné, en brochette, accompagné de ses sauces
-
Filet de boeuf 1er choix, grillé, sauce au poivre
-
Côte de boeuf 1 kg, viande galice 1er choix, un régal !
-
Brochette de thon mi-cuit en Tataki, saveur asiatique
-
Poulpe grillé, sauce fraiche
-
Filet de Saint-Pierre à la plancha
-
Daurade royale entière grillée
-
Sole entière grillée, marinade d'herbes fraîches
Pasta
-
Orrichetti à la tomate, stracciatella et basilic
-
Paccheri à la truffe
Nos Accompagnements
-
Frites fraîches
-
Coeur de sucrine et copeaux de parmesan
-
Salade asiatique
-
Légumes grillés
-
Frites fraîches à la truffe
Desserts
-
Assiette de pastèque
-
Mille-feuilles au chocolat, coulis de fruit
-
La Signature
Meringue italienne, crème anisée, suprême de fruits frais, coulis
-
Café gourmand
-
Profiterole Gargantua à partager
-
Plateau de fruits
-
BOULE DE GLACE - 1, 2 ou 3 BOULES
Vanille, Chocolat, Café, Passion, Citron / Vanilla, Chocolate, Coffee, Passion Fruit, Lemon











